주체할수없는다람쥐
주체할수없는다람쥐24.03.11

생리통이 심해졌는데 어떻게 해야 완화되나요

원래 평소에 생리통이 별로 안 심하다가 갑자기 심해졌는데 원인이 뭘까요

그리고 생리통 심할때 어떻게 해야 완화 되는지도 알려주세요

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    보통 진통제를 드시거나,따뜻하게 하면 도움이 됩니다.

    배에 파스를 붙이셔도 진통 해소에 도움이 많이 됩니다

  • 안녕하세요. 전이전이입니다.

    배를 따뜻하게 해주는 것이 좋습니다. 너무 심하면 약을 먹는것도 생리통 완화에 도움을 줄수 있습니다.

  • 안녕하세요. 활발한코브라24입니다.

    생리 통증 자체를 완화하려면 해당 주기 동안 적절한 간격으로 타이레놀을 사용하시는 것을 권해드립니다.