뽀로로
뽀로로23.07.22

생리전 증후군이나 생리통 완화하는데 좋은 방법은 뭐가 있을까요?

생리전 증후군으로 두통이 꽤 심하고 생리통이 심할 때는 움직이기도 힘들 때가 있습니다. 진통제를 먹어도 그 때뿐이고 가끔은 진통제도 별로 효과 없을 때가 있는데 이러한 증상들을 완화시키는데 도움이 되는 방법에는 어떤게 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    적당한 당류는 좋지만 너무 과도한것은 좋지 안혹

    환경 호르몬이 많이 든 컵라면 같은것을 지양하는것이 좋스빈다.