마스크을 얼마나 사용하나요.

마스크 K94 하루 사용하고 버리시나요?

2-3일 쓰시고 버리시나요?

아니면 빨아서 재사용 하시나요?

마스크 하루쓰고 버리니 돈이많이 들어서 여러분은 어떻게 사용하시는지 궁금하네요.

총 1개의 답변이 있어요.

마스크가 깨끗하면 재사용해도 되지만 빨아서는 절대로 사용하면 안돼요 그냥 말려서 사용은 괜찮은데 빨아서 사용을 하게 되면 마스크를 쓰나마나한 상태가 된답니다 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 걸어만 둬도 돼요 막 말 많이 해서 침이 많이 묻고 그러면 찝찝하니까 잘 안 쓰게 되고 뭐 잠깐 나간다던지 그러면 며칠은 써요 괜찮아요 의사들도 그냥 말려써도 된대요 빨지만 않으면 ! 가장중요한게 안 빠는거에요!