세탁수선생활
눈부신뜸부기147
눈부신뜸부기14722.11.25

세무 재질의 운동화는 어떻게 세탁하나요?

세무재질 운동화를 비오는날 신었더니 만신창이가 됐네요

처음엔 마른솔로만 문질러줬더니 찌들어있던 부분이 일어나면서 괜찮아지나 싶었는데

시간이 지나니 똑같습니다

물 세탁을 하면 더 악화될까 이도저도 못하고 있는데

세무재질 운동화 세탁법이 있나요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    스웨이드는 물에 약합니다

    스웨이드 재질을 세탁하고 싶으시면 스웨이드 전용 클리더를 구입해 닦아주시거나 스웨이드 지우개로 더러운부분을지우는 방법이있어요

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    쎄무는 특성상 세탁시 물이 빠집니다

    가죽취급 전문세탁소에 서 세탁해야 합니다

    크린토피아 에 맟게도 원상회복이 가능 한지 학인

    후 세탁하세요