푸른도요76
푸른도요7623.06.05

컴퓨터나 리드선 같은경우 선이 많아지면 꼬일때도 있고 정리를 하자니

컴퓨터나 리드선 같은경우 선이 많아지면 꼬일때도 있고 정리를 하자니 뭔가 보기에는 좋지가 않네요.

좀 더 효율적으로 관리 할수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.컴튜터나 리드선 같은 선이 많아지면 보기좋게하고싶다면 케이블타이로 이쁘게 묶어서 관리하시면 됩니다.

  • 안녕하세요.

    근처에 기둥이나 코너진곳이 있다면 케이블들을 최대한 뭉친후 케이브타이 혹은 전선 정리용 찍찍이 벨크로 타입 벨트로 묶어서 정리하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한곰15입니다.

    컴퓨터선은 특별히 어떻게 정리가 잘 안되더라구요.그냥 흐트러지지 않게 끈으로 한꺼번에 묵을수밖에 없는것같아요