냉철한라마35
냉철한라마3523.12.27

염색약과 파마약을 자주 쓰면 유방암 위험이 커질 수 있나요

염색약과 파마약을 자주 쓰면 유방암이 생길 수도 있다고 하는 말이 있던데요 이게 사실인가요 사실이라면 그 이유는 무엇인가요 .....

  • 안녕하세요. 착실한쥐6입니다.저도그렇게들었습니다. 염색약과파마약에는

    중금속인 수은이 함유되어있고 발암성분중에수은이포함된다고들었습니다. 샴푸,린스등도 깨끗하게행궈내지않으면 화학개면활성제성분이 피부를침투해서. 어느쪽이든 축척된다고합니다.