참신한자라278
참신한자라27824.03.18
슬리퍼가 벌어져 강력본드로 붙이다 손에 묻었는데 하루가 지나도 안없어지네요 제거방법이 있을까요

그 부분이 거칠거칠한데 그 손으로 무심코

얼굴을 긁었는데 상처났어요

제거방법을 알려주세요

전에 두손가락이 붙어서 혼났는데

그때 칼로 살짝살짝 어찌어찌해서

떨어졌는데 피났거든요

  • 안녕하세요. 완성도왕입니다.

    간단하게 해결 할 수 있습니다.

    화장솜이나 깨끗한 수건에 아세톤을 적신 후 본드가 묻어 있는 위치를 문질러 주면 지워집니다.

    깨끗하게 제거 되시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    손에 본드가 묻었다면 집에서 사용하는 식용류나 오일을 조금 발라 주세요. 그런 다음

    따뜻한 비눗물로 세척을 해주시면 본드가 녹아서 쉽게 제거가 될겁니다.

  • 안녕하세요. 검소한후투티112입니다.

    바셀린을 충분히 바른 뒤 마사지하듯 살살 문질러주면 제거가 잘 되는 편입니다. 그래도 잘 안된다면 병원을 가시는게 좋습니자

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    따뜻한물에 불려서 살짝살짝 긁어내시던지

    아니면 모래같은데 문지르다보면 조금씩 떨어져나갑니다

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 하루정도 지나면 샤워하실때 자동으로 떨어집니다. 억지로 벗겨낼려고 하면 오히려 상처가 나요.