모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.08.06

입냄새가 너무 심해 가글을 자주하는데요?

흡연과 커피로인해 입냄새가 심해 하루에 몇번씩 가글을 하는데 가글을 많이하면 입안에 있는 좋은 균들도 죽인다고하는데 하루에 가글은 몇번해야하나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    가글은 하루에 2번에서 3번정도 하는것이 싶습니다. 입냄새 제거에은 하루에 한번정도 치실을 사용하는것도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    가글은 독성이강해 너무자주하는것은좋지않아요

    하루 3회내에서 관리하시는게 좋습니다^^

  • 너안녕하세요. 대단한파랑새입니다.

    너무 가글을 많니 해도 혀에 있는 이익균들과 층이 벗겨지니 하루에2~3회만 하는 것을 추천드립니다.