탈퇴한 사용자

코골이 심한데 고민입니다.해결방안 있을까요?

와이프랑 방을 같이 쓰는데 제가 몸무게는 살짝 과체중이고 잠잘때 코를 심하게 골아 와이프가 스트레스 라네요..어떻하면 좋을까요?

  • 세상에는좋은사람이많다
    세상에는좋은사람이많다23.04.11

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 그정도라면 병원가서 상담하고 진료받아 치료하는 것이 좋습니다 집에서 하는 방법은 한계가 있습니다 치료가 답입니다

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    코골이 양압기는 지속적으로 일정한 압력의 공기를 불어넣어 코골이 증상을 치료하는 장치입니다.

    양압기는 미국수면학회에서도 인정한 코골이방지기구입니다.

    저도 코골이가 심해 양압기를 사용하는데 진즉에 할껄 하는 생각 이들더군요 잠도 편하게 자고 머리도 안아파요

  • 안녕하세요. 안녕 식님하 810입니다.살을 빼면 자동으로 해결될 겁니다. 살이 찌면사 바강도 살이붙어 통로가 좁아져서 입을 벌리게되어 커를 곤데요