기타 고민상담고민상담
심심한곰255
심심한곰25522.11.20

와이프가 코골이가 심해서 너무 힘드네요.

와이프가 코골이가 심해서 너무 힘이듭니다.

제가 먼저자고 있어도 코골이 때문에 깨는데요.

코골이 심할때 어떻게 하면 좋을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    일단 코골이가 심할 경우에는 병원에 가셔서 전문가에게 진료를 받아 보시고 전문적인 치료를 받아 보시는게 가장 좋은 방법입니다. 집에서 하는 것은 임시방편으로 그때만 잠깐 좋아 질 수 있는데 병원 진료 받아서 의사 처방대로 하시면 코골이를 예방하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난오솔개295입니다.

    베게를 낮은 베게로 바꿔보세요 잘때 얼굴 방향바꾸는것도 조절되니 그랗게 해보세요 ㅎ

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    베게 방향 바꾸거나 아니면 너무 높은 베개쓰는 것이

    아닌지 확인해보세요. 그러고도 해결이 안된다면

    코골이 수술이 있는데 말이 수술이지 간단하기에

    추천드립니다.