싹싹한파카229
싹싹한파카22924.03.11

와이프가 코를 너무골아서 잠을 못자요

와이프가 거의 매일 코를 고는데 보통이 아닙니다. 체구도 작고 얼굴도 작은데 너무 우렁차게 코를 골아서 꼭 거대한 공룡이 옆에서 자고있는것 같아요 기분나쁘지않게 하면서 코골이 멈출수있게하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    그정도로 코골이가 심하다면 검진으로받아보는게 좋겠네요

    본인건강도 체크하고 옆사람 수면도 좋게하기위해서 필요해보이니

    조심스럽게 검진을 권유해보세요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    코골이를 자의즥으로 멈출 수는 없습니디.

    심하다면 이비인후과 방문해서 진단 및 치료를 받아야지요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    진짜심하시면 병원가셔서 시술받는게 많은도움이됩니다.아짐참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    옆으로 눕고 자거나

    바로누워잔다면 뒤통수는 떠있고 목을 받쳐서 기도가 열리게 하는 베개를 써보시는게 어떨까요.

    코가 자주 막히는 분이라면 비염스프레이를 뿌리는것도 방법이지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 과감한칠면조69426942입니다. 코골이는 원인이 다양하니 의사의 상담을 받아서 검사를 진행하고 그에맞는 치료를 하시면될거같네요

  • 안녕하세요. 기막힌재규어110입니다.

    요즘 머리를 자동으로 이리 저리 움직여주는 상품 이 출시되었더군요 티비 광고에도 나오고 있으니 참고해보세요