봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도23.03.15

택배 발송시 보내는 사람 주소 꼭 써야하나요?

친구에게 깜짝 이벤트를 해주고 싶은대요.

선물을 택배로 보내고 싶은데 택배 보낼때 보내는 사람 주소를 꼭 써야하나요?

받는 사람 주소만 쓰면 안되나요?

  • 제가 알고있기로는 보내는 사람 주소는 꼭 적어야

    된다고 알고있습니다

    배송중 분실등 여타이유 발생시 의뢰인의 전화번호와 주소가 기재되어있어야 원활한 딜리버리가 되기때문입니다

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    혹시 문제가 있어 반송시 반송 주소가

    있어야 반송이 되겠지요.

    주소뿐 아니라 보내는분 폰번호도 있어야 되겠지요.

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 혹시나 발송이 잘못된 경우 때문에 꼭 쓰는게 맞습니다. 그렇지만. 이명이라던지 닉네임을 사용해서 쓰셔도 되요! 굳이 이름을 사용한다기 보다는 확인 차원에서 작성하는거니깐요. 답변이 도움 되셧다면 추천 부탁드려요~!!*^^*