청소생활
자비로운이구아나29
자비로운이구아나2923.10.31

현관 문턱 청소는 어떻게 해야 하나요?

현관 문턱에 쇠로된 부분 청소는 어떻게 해야 하나요 녹이 많이 생겼는데 어떻게 닦아야 하나요? 옆 부분에 페인트도 벗겨지고 했는데 그부분만 페이트 칠하면 될까요?

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    페인트가 벗겨진 부분으 다시 페인트칠 하면 되고요.

    생활용품 판매 하는곳에서 4WD를

    구매하셔서..녹 난 부분에..분사해 뿌려주면..

    녹 제거되요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    페인트 벗겨진 부분은 같은 색상의 페인트로

    칠하는 것이 가장 깔끔하게 보입니다

    쇠가 녹이 슨것은 다이소에서 녹제거제 2천원?3천원? 했던 것으로 제거 가능 했었습니다