느긋한꾀꼬리288
느긋한꾀꼬리28823.05.17

이번 여름휴가 계획들 하시나요

요번 여름에 비가 계속 올거라는 얘기를 들어서요 다른분들은 어쩌시는지 그래도 계획세워 진행 하시는지 궁금해 문의해 봅니다...

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    계획은 벌써 다 짜논 상태입니다

    비가 안오기만 기도해야죠

    그래도 즐거운 휴가니깐 비가 와도 즐겁게 가야죠^^

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다. 작년엔 코로나때문에 여름 휴가를 가지 못했는데요 올해는 비가 와도 휴가는 꼭 갈려구요

    항상 여름 휴가는 장마 시즌이라 비가 많이 오지만 장마 끝날즈음 7월말에서 8월초에 가보려구요

  • 안녕하세요. 침착한참새103입니다.

    이번 휴가는 일본으로 갈 예정입니다. 지금 저가 항공으로 왕복 10만원으면 구매할 수 있으니 동남아도 좋구요~