기타 고민상담고민상담
푸른재칼140
푸른재칼14024.01.15

드라마를 너무 좋아하는데.....

드라마를 너무 좋아하는데 그 송중기님 나오는 군대드라마를 볼지 말지 고민입니다

sns에 작게 짤려서 나오는거 보면 너무 재밌을것 같운데..

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    송중이 나오는 군대 드라마라면 태양의 후예를 말씀하시는 것 샅은데 재미있고 볼만합니다

    지금은 각자의 삶을 살지만 송둥기와 송혜교의 결혼을 만든 작품이기도 하고요

  • 안녕하세요. 든든한산양233입니다.

    제 의견은...드라마 몰아보기가 있거든요.유튜브에 그 드라마 제목을 치고 몰아보기를 검색 하면 있을지도 모르니까 한번 검색하는게 어떨까요..??

  • 안녕하세요. 호탕한발발이263입니다.

    태양의 후예를 말씀하시는거면 한번 봐보시는것도 괜찮을거같습니다 ^^ 저한테는 재밌더라구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그드라마 볼만합니다. 인기도 많았고 안보셨다면 꼭 추천드립니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 새벽달입니다.

    태양의 후예 말하는거라면 강추합니다.

    몇번을 돌려보았지만 재미있었습니다.

    꼭 보세요 후회안합니다.