소독용 물티슈를 얼굴에 써도 될까요?

안녕하세요.

집에 물티슈가 소독용만 남아있는데요.

새 물티슈를 사기전까진 사용해야할 것 같아서요.

소독용 물티슈로 입이나 코에 사용해도 될까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. Intercrew입니다.

사용에 주의 하셔야 해요

특히나 얼굴같은 곳에는 붉어 오르는 분들도 있고 피부 트러블이 일어나더군요.참고하세요

    안녕하세요. 만돌도령입니다. 쓰지 않는게 좋습니다 손 정도는 괜찮지만, 얼굴 같이 민감한 곳에 쓰시면 트러블이 일어날 거에요!