심심한곰255
심심한곰25522.11.25

버스 환승할때 몇분이내 해야비용발생이 없나요?

버스환승할때 몇분이내에 해야지 비용이 발생되지않나요?

하루종일 버스타고 환승을 이동해도 시간이내 환승하면 비용이 부과되지않나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 지역마다 조금씩 다른데 수도권 기준으로 설명드리면 출퇴근시간에는 1시간이내, 그외 시간은 30분입니다. 그리고 환승횟수는 최대4번까지 5개의 교통수단을 이용하실 수 있습니다.