기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리24.01.17

짝사랑 어떻게 포기 하는건가요..

그 친구는 그냥 친구로 생각 하는거 같고.. 저는 관심이 좀 있거든요.. 너무 제가 한심해 보여요.. 가끔 막 10시간 뒤에 연락이 와도 연락 와서 좋다고 바로 답장 보내고 싶구.. 어떻게 해야 될까요..

  • 안녕하세요. 태평한앵무새197입니다.

    사람마음이 생각처럼 쉽게 정리가 된다면 이런 고민도 안하겠죠

    사람좋아하는데 이유도 없고 그냥 좋은걸 포기하기엔 내맘이 커지는거 같고 하루종일 생각나고

    혼자 짝사랑은 해도 너무 그사람 위주로 끌려가지 마세요

    본일 할거하고 마음의 여유를 찾아보시구요

    조급하면 모든걸 망칩니다

    속으로는 상대가 좋아서 맘이 아리겠지만 자존감높게 행동하세요

    포기보다는 조용히 곁에서 친구로라도 지내시길 바래봅니다

    그러다보면 상대도 님의 매력을 조금씩 알아갈수도 있구요

    꼭 그분과 사랑하시길 바랍니니다

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    솔직하게 말을하세요

    속으로 끙끙 거리는것보다 애기하고 연인사이가 되거나

    아님 친구를 포기하든 그게 속이 편할거 같네요

    친구로만 계속 보는게 더 좋다면 어쩔수 없지만 애기하는게 조을거 같아요.

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    짝사랑은 마음 아픈데요..

    그래도 고백을 해서 마음을 전달해보세여

    마음앓이보다는 낫습니다

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    정말로 안타깝겠지만 시선을 돌려 주위를 살펴보고 다른분을 찾아보세요.생각보다 괜찮은분들이 많을겁니다.