약 복용약·영양제
탈퇴한 사용자

건강보조제 복용시간을 어떻게 하는게 좋을까요?

나이
성별
남성
오마비디씨유

오메가,마그네슘,비타민C,비타민D,비타민B,유산균+밀크시슬,종합비타민 복용중인데, 복용시간을 어떻게 나누는게 좋을까요?

  • 최다희 약사blue-check
    최다희 약사24.01.14

    안녕하세요. 최다희 약사입니다.

    아침 식전: 유산균

    아침 식후: 비타민b, c, 종합비타민, 밀크씨슬

    저녁 식후: 오메가3, 마그네슘, 비타민d

    복용을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    유산균은 단독으로 공복에 복용하시고 나머지는 식후에 나눈세요. 비타민d왕 오메가3는 같이 드시는게 좋습니다.