고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.05.04

피부 보습제 제대로 말하는 방법이 알고 싶어요.

피부가 건조하면 보습제를 발라줘야 된다는 사실은 누구나 다 알고 있는 사실인데 이런 보습제도 제대로 발라줘야 한다고 하더라고요. 피부 보습제 제대로 바르는 방법이 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 빈티지한앵무새130입니다.

    기초부터 시작해서 그냥 앰플이나크림같은거 바르면되는데

    그속에 어떤성분이들었는지 체크해보는게좋을거같아요

    수분크림이야 시중에많지만 성분이어떤게얼마나들었는지가

    중요한거같아요

    히알루론산같은 수분을채워주는성분을 찾아서 바르는것도좋을것같네요