탈퇴한 사용자

겨울철실내에서 뱃살뺄수있는 운동좀 알려주세요?

겨울철 움직임이 없고 운동을안하다보니 뱃 살만 늘어 갑니다

겨울철 실내에서 뱃살을 뺄수있는 , 가볍게 할수있는 운동좀아려주세요

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.25

    안녕하세요. 대가족먹여살리는 사자77입니다. 실내에서 뱃살을 빼기 가장 좋은 운동은 러닝 머신이 최고인거 같습니다.

    꾸준히만 쉬지 않고 하시면 뱃살은 무조건 빠질거에요

    보통 다 힘들어서 중간에 포기 해버리니 살을 못 빼는 거라고 확신합니다.

  • 안녕하세요. 순한군함조107입니다.

    바닥에 누운채로 양발을 45도 정도 올리고 10초정도 유지하기 20회를 3세트정도 하기를 추천합니다.

    꾸준히 하실것을 권합니다.

  • 안녕하세요. 소중한물소87입니다.

    겨울철 집에서 쉽게할수있는운동은 푸쉬업 .스쿼트 추천드립니다.무엇보다 중요한것은 꾸준히 하시는겁니다.

  • 안녕하세요. 클래식한코알라197입니다.

    집에서 기구없이 간단하게 할 수 있는 운동은 제가 해본거중에는

    스쾃 자세

    플랭크 자세

    이 두가지 꾸준히 하시면 뱃살 빠집니다ㅎ

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    저는 동영상을 보면서 가볍게 춤추거나 실내 자전거를 하나 구매해 TV를 보면서 타고 있습니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    겨울철 실내에서 뱃살을 뺄 수 있는 운동으로는 줄넘기, 달리기, 스텝업, 스쿼트, 푸쉬업, 사이드 레그 등이 있습니다. 또한 운동기구를 이용한 운동도 가능합니다.