쾌활한때까치48
쾌활한때까치4824.03.02

세계에서 최고의 소고기는 한우인가요?

세게 각국의 소고기중에 최고의 소고기가 한우가 맞나요?

소고기를 평가하는 곳도 있을듯한테

최고의 소기기 맛을 평가받은 나라는 어디일까요?

  • 안녕하세요. 끝냈다이제잘살아보자입니다.

    세계에서 최고의 소고기는 어느 나라인지 명확하게 정의하기 어렵습니다. 왜냐하면 맛은 개인의 취향에 따라 다르고 소고기의 품질은 사육 방식, 부위, 도축 방법 등 다양한 요인에 따라 달라지기 때문입니다.

    하지만, 한우는 세계적으로 높은 평가를 받는 소고기로 뛰어난 맛과 풍미, 부드러운 식감으로 유명합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    각국의 국민들 주식이 다르기 때문에 소고기 맛도 다르게 느낄것 입니다.

    우리는 한우가 최고라 하지만 소를 키우는 나라는 많기 때문에 모르긴 해도 그나라 사람들은 그나라 소고기가 제일 맛있다고 할지도 모르지요.

    감사합니다.