색다른콜리160
색다른콜리16023.06.05

알코올하고 솜 같은 건 어디서 구매들 하세요?

CPU관련 부품을 떼 내고 써멀구리스를 제거하려면

솜에 알코올을 묻혀서 지우면 된다고들었는데요.

이것들을 어디서 사야할지 모르겠더라고요.

컴퓨터 매장 같은데 가면 팔까요? 그리고 솜도 종류가 다양한데 어떤 솜을 써야할까요?

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    약국 가셔서 알코올(소독용 에탄올)과 탈지면 구입하시면 되요.

    탈지면 5 x 5 로 사시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한카구277입니다. 천원짜리 화장솜 사세요 가장 효율적입니다. 근처 화장품가게에서 찾아보세요. 다이소 등등 있습니다