귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.09

긴장을 푸는 방법 알려주세요.

긴장을 너무 많이해서요.

면접을 보거나 누구를 만나면 긴장을 너무해서 말이 잘 안나옵니다.

긴장을 푸는 좋은 꿀팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    평상시에 단전호흡으로 마음을 가라앉히는연습을해보세요

    저는 이걸 몇달했더니 긴장할순간에도 마음이 동요되지 않더라구요

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    심호흡을 크게 세번 들이내쉬고 어떤 일을 할때 할수 있다 라는 자신감을 가지고 임하면 긴장감을 조금이나마 떨칠수 있을겁니다

  • 사람이 긴장하는거는 신체리듬이깨질수가있습니다 ᆢ마음을 편안하게고 따뜻한차나 가벼운운동으로몸을가볍게하는방법이좋을듯하네요?