늑대임다
늑대임다22.07.20

술 마시고 자전거 타면 어떤 처벌을 받나요?

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    술 마시고 자전거 타면 음주운전으로 처벌 받습니다.

    벌금은 3만원이고 음주 측정 거부시 10만원으로 늘어납니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한동고비87입니다.

    자전거도 교통수단으로 간주되어 음주운전으로 처벌받는것으로 알고있습니다....

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    자전거도 음주운전 하시면 처벌 받습니다.

    벌금은 얼마 안하지만 음주운전 기록은 남아요. 음주운전은 근절되야 하는 범죄입니다.

    하지 마세요.

  • 안녕하세요. 반반한흑로200입니다.

    교통법규에따르면 자전거도 차와 똑 같다고 들어 씁니다 음주 단속에 걸린 다고 합니다

    그래서 처벌을 받씁니다

  • 안녕하세요. 화려한두더지283입니다

    자전거도 2륜으로서 오토바이랑 똑같이처벌

    받지않을까하는 생각에 이렇게 글올려봅니다