깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.05

겨울철 피부가 건조한데 혹시 보습하는 방법좀 알려주세요

겨울철만 되면 피부가 너무 건조해져서 얼굴이 막 땡기던데요

혹시 보습하는 방법좀 알려주세요 자신만의 꿀팁같은것좀

알려주세요 .

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    저도 피부가 굉장히 건조한 편인데요.

    우선 씻고나서 바로 로션을 바르는 것아 좋습니다.

    로션은 아벤느 제품이 보습도 잘되고 가격도 적당하고 저한테는 제일 잘 맞더라고요.

    평소에 물 자주 마시고, 술이나 커피, 음료수는 체내 수분을 배출하니 조금만 드시고요. 가습기를 사용하는 것도 좋습니다.

    저는 러닝을 하니 피부도 좋아지는 것 같고 활력도 생겨 좋더라고요.

    참고하셔서 꿀부 만드세요~