훤칠한오리279
훤칠한오리27920.10.08

매일 머리를 감으면 머리카락이 잘 빠진다 하는데 사실인가요?

매일 머리를 감으면 머리카락이 잘 빠진다 하는데 사실인가요? 머리흘 기르는 중인데 머리가 빠질까봐 걱정이 되네요. 그래도 ts샴푸가 좋다해서 그걸로 감고 있는데 매일 1번은 감는데 그게 맞는지 궁금합니다.

  • 그 머리가 잘빠진다는게 한뭉큼 쥐면 심하다고 생각하루정도로 많이나오는걸 말하시는건가요? 저 같은경우는 매일 1번에서 2번을 꼭 머리를 감습니다. 하지만 그렇게 머리가 잘빠니느거같진않습니다. 매일 머리를 감지만 빠지더라도 많아요 15사닥 아면 5가닥 정도만 나오는정도입니다. 이정도는 평소 사람에서 빠지는 정도라고 알고있습니다. 경험담으로 매일 머리를 감는다고 머리가 잘빠지거나 하지는않는거같아요.