비장한딱새184
비장한딱새18423.01.15
목감기에 걸리면 어떤것 약을 먹는것이 좋을까요?

직장새활을 하다보니 목감기에 걸린것 같습니다, 기침도 계속 나오는데 몸살기운도 있습니다.

목감기에 걸리면 어떤것 약을 먹는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 조그만뱀눈새212입니다.

    저같은 경우는 약국에서 파는 목감기 양약에다가

    한약 판매하는것이 있는데 같이먹으면 더 효과가

    빠르더라고요

  • 안녕하세요. 정겨운바다꿩246입니다.

    따뜻한 차 혹은 물을 꾸준히 드시면서 관리해주시고

    약국에서 약 처방 받아서 드시는게 좋은거 같습니다