와이프 결혼기념일 선물 추천해주세요

와이프랑 12월달이되면 6년 결혼기념일 입니다. 기념일 선물로 뭐가 적당 할까요~?? 고민중인데 마땅히 할게 없어서요.^^;

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 도도한카구34입니다.

여유가 되신다면 해외여행을 같이 가보는것도 좋습니다. 물론 가벼운 선물 목걸이라든가 반지도 곁들이면 더 좋겠지요.

    안녕하세요. 경건한쇠오리3입니다.

    와이프 결혼 선물은 여러가지 잇겠지만 개인적으로 가장 좋은선물은 여행 함께하시길 추천합니다

      안녕하세요. 말쑥한두루미247입니다.

      저는 모자를 받았는데 흔히 받는게 아니라서 기분 좋았습니다 겨울에 방한용으로 이쁘고 고급스러운 모자 추천 드립니다

        안녕하세요. 나른한쥐40입니다.

        대부분 백 화장품 옷 액세사리 등이있는데. 이런것도 너무 좋지만 저는 근사한 곳에서 분위기와 함께 저녁과 낭만을 즐겨보심어떨까 생각합니다

        처음 만났을때. 기분을 생각하며 그분위기를 한번 느껴보는거. 추천드립니다

          안녕하세요. 포근한발발이88입니다.

          예산에 따라서 다를수있을것같은데요,

          여유가 되신다면 주얼리쪽

          티파니앤코, 반클리프 추천드립니다.

          비용이 많이드는 선물이아닌 축하하는것이 목적이라면, 더파크뷰 같은 호텔에서 식사도 괜찮을것같구요.

          꼭 비싸고 좋은 선물아니더라도, 일반식당에서 손편지도 괜찮을것같긴한데 사람에따라 취향이 다르니 나이등 조금더 상세정보가있으면 좋을것같아요