결혼기념일 선물은 어떤게 좋나요

결혼기념일에 와이프에게 선물을 할려는데 마땅한게 생각나지 않네요 어떤 선물을 해야 와이프가 좋아할지 고민됩니다 어떤게 좋을까요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

선물이 어려우면 부모님처럼 돈을 주는것도 괜찮지 않을까요

저는 자연스레 이렇거 바뀌었습니다

    안녕하세요. 겸손한허스키35입니다. 결혼기념일에는 보통 여행을 함께 가는 것이 좋다고 생각합니다. 아니면 그냥 현금으로 주세요

      안녕하세요. 우아한사랑새148입니다. 보통 결혼기념 선물로는 주얼리류 반지. 목럴이. 팔찌. 등이 많이하고 시계 지갑 핸드백 도 많이합니다

        안녕하세요. 고매한크낙새25입니다. 진짜 대충 답하는게 아니라 능력만 되신다면 명품가방이 최고인거 같아요. 이게 진리더라구요. 그런게 아니라면 편지와 함께 평소 갖고 싶다고 한번씩 아내분이 얘기한 물건들 어떨까요? 여행계획도 괜찮을 것 같습니다.

          안녕하세요. 풋풋한참매36입니다. 분위기를 밝히는 이쁜 인테리어 조명이나 향수라던지 디퓨저같은 물건들이 좋지않을까싶네요