자동차생활
말끔한페리카나217
말끔한페리카나21723.03.05

아반떼Hd 2010년 차량입니다 엔진오일관련입니다

안녕하세요 다름이아니고 아반떼 HD 2010년 차량인데 잠빈가스켓쪽에서 엔진오일 누유가 발생하였습니다 교환및수리를해야하는데 혹시 비용이 어는정도 나올까요

공임비는 각지역마다 다르다는것은 알지만

보통~~ 수리비용어능정도 예상하면될까요?

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    가격을 산정할 때는 보통 차량을 직접 점검하고 해야하는데,

    대략적 소요비용은 보통 엔진 미교환 하고, 수리하는 기준으로 하면

    50~60만원 정도 나오지 않을까 싶습니다.

    정확한 금액은 정비소에 확인을 해야 합니다.

    참고하시길 바랍니다.