자동차생활
오케바리다
오케바리다23.03.14

엔진오일 누유의심 수리시 비용문의?

자동차 점검을 받았는데 엔진오일 누유가 의심 되지만 오일양에는 이상없다고 차후에 다시점검 받아보라고 하는데 만약 수리해야 한다면 수리비용이 얼마나될지 대략적인 비용이라도 알려주시면 감사하겠습니다~~차량은 16년식sm6 2.0 GDe LE 휘발유 차량입니다 주행거리 39500정도요~~

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다.중고자동차 엔진오일누수의심 수리는 정비소마다 야간씩 차이는 있으나 대략 1.000.000원 이내에서 조금 더 나올수가 있다고 합니다