솔직한참새218
솔직한참새21820.08.28
뷔페에서 많이 먹는법 같은게 있나요?

친구들이랑 한번씩 고기뷔페나 일반 뷔페집을 가면 가기전에는 엄청 많이 먹을 것같은 느낌이드는데 막상 2접시~3접시 먹으면 배가 불러서 더 못먹겠습니다. 친구들은 저보다 훨씬 많이 먹던데 단순 위크기 차이인지 많이 먹을 수 있는 방법이 따로 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    뷔페를 먹을 때 가장 많이 하는 실수가 바로 빈속으로 방문하는 점입니다. 배불리 먹기 위해 장을 비워야 한다는 속설이 있지만, 이는 맞지 않고 갑작스레 많은 음식을 섭취하게 되면 소화기관에 부담이 되어 쉽게 배가 부르고 탈이 날 수 있으므로, 뷔페 방문 전에 가벼운 식사나 샐러드를 섭취하는 것이 좋습니다. 만약 불가피하게 빈속으로 방문하게 됐다면 따뜻한 스프를 먼저 먹는 것이 좋아요.

  • 무한리필은 뽕을 뽑아야하는데 말이죠

    방법은 간단합니다

    채소같은 가벼운것부터 먹습니다

    가벼운것부터 무거운것까지 순으로 먹습니다

    고기류나 밥류는 배를 순식간에 불러오기 때문에 가벼운것들부터 먹어주셔야 차곡차곡 위에 쌓여서 최대한 많이 맛있게 뽕을 뽑으실 수 있습니다

    한번해보세요 효과가 있을거에요