이번에 걸리는 감기는 대부분 엄청 길게가던데 이유가 있나요?

이전에는 보통은 일주일 정도였던거 같은데,

이번에는 다들 2-3주 길면 한달까지 가네요, 이유가 있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고결한아비109입니다. 앞전에 코로나때 전국민이 백신을 맞아서 면역력이 많이 떨어져서 평소 같음 그냥 지나갈 감기도 더 많이 아프고 길어졌다는 의견이 있습니다 실제로 백신 맞기 전보다 백신 맞은후로 암환자들도 몇배 증가했습니다