자동차생활
기쁜소128
기쁜소12823.03.16

자동차 사고시 병원치료 오래 다니면 합의이 적다고 하는데 맞는말인가요

자동차 사고시 병원에 오래다니면 합의금이 줄어 드는지 궁금합니다.

보험사 직원이 오래다니면 합의금이 줄어든다 하는데 맞는말인가요

저는 더많이 받아야 된다고 생각하는데요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    부상이 심하지 않은 경우 대부분 향후치료비 형식으로 합의가 이루어지며 향후치료비는 치료가 끝나면 지급이 되지않습니다.

    부상이 심한 경우 충분히 치료를 하고 합의를 하셔야 피해가 없습니다.