슬거운타킨128
슬거운타킨12823.06.17

커플링 맞추려는데 브랜드 알아보는 법과 합리적인 가격인지는 어떻게 알 수 있나요?

커플링 맞추려고하는데 반지를 처음 맞춰보는거라 어떻게 알아봐야할지 잘모르겠습니다. 브랜드별 가격들도 다 상이하던데 합리적인 소비를 하기 위해 조언해주실 팁이 있을까요? 종로 금은방가면 브랜드 반지보다 가격이 많이 싼가요?

  • 안녕하세요. 위용있는딱따구리40입니다.

    커플링은 브랜드 주얼리샵도 좋지만 종로 금은방에서 맞추는게 가성비가 좋습니다. 발품 조금만 팔면 금 함량 좋고 디자인 예쁜 반지 구입 가능합니다.

    브랜드 반지를 원한다면 유튜브에 브랜드 추천 영상이 많으니 확인하실 수 있습니다.