엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25723.05.14
코인 하락장인 이유를 알수있을까요?

최근에 코인이 급격하게 하락중이던데 이유가 뭔가요?

비트코인이든 알트코인이든 엄청나게 오르더니 갑자기 엄청나게 떨어지네요.

  • 안녕하세요. 배너어입니다.

    현재 코인뿐만 아니라 주식장도 전체적으로

    하락장유지되고 있는거로 보입니다

    세계적으로 하락장이 계속 유지되고 있다고니

    코인 역시 어쩔수 없이 보이네요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    쉽게 말해서 가상화폐가 엄청 오를땐 이유가 있었나요? 없었습니다 그거랑 똑같다고 보시면됩니다