호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.10.11

이제 겨울이 다가오는데 정전기 예방법이 있을까요?

항상 겨울에는 정전기가 많이 오르는데, 정전기 예방 방법이 있을까요?

옷에 특히 정전기가 많이일어나는데, 옷에 정전기가 안일어나는 법을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 정중한호랑이293입니다.제가 아는 선에서 말씀을 드립니다.정전기가 생기는것은 몸이 건조해서 그런지 지요.정전기 를 예방하기 위해서는 샤워후 크림이나 오일을 바르시면 정전기 예방에 도움이 됩니다 조금 이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.