슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.28

새벽에 안개가 많이 끼어 있을 때 운동을 해도 건강에 이상이 없을지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

새벽에 안개가 많이 끼었을 때 외부 활동이나 운동을 해도 건강에 나쁘지 않은지 알고 싶습니다. 예전에 새벽 운동이 좋은 시간대라고 안 했던 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    미세먼지가 많은 날에는 자제하시면 되는데 일반적으로 안개가 있어도 운동하셔도 크게 건강에 위협이 되지 않습니다.

    참고 부탁드려요~