저축성 보험보험
심각한부전나비213
심각한부전나비21321.03.01

자동차보험들려하는데 직계직손 밑으로 기준가격은?

가족밑에 자동차보험 들려하는데 기본료는 어떻게 될까요 엄마밑으로 들어가려하는데 제가 운전면허딴지 2년정도되었늠데 금액이 최고금액으로 들어갈텐데 어떻게 해야 싸게 가입할수있는지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    자동차 보험료의 경우 나이와 경력, 차종 등에 따라 달라지기 때문에 기본료라는 것은 알 수 없습니다.

    단지 자동차 보험 경력이 적고 나이가 어리다면 자동차 명의를 부모님과 공동으로 한 후 부모님 명의로 자동차 보험을 가입하시고 종 피보험자(가입 경력을 인정 받을 수 있도록)로 추가 하여 보험 가입 경력을 인정 받으시는 것이 저렴할 것 입니다.