깔끔한발발이185
깔끔한발발이18522.10.02

아파트인데모기가극성입니다.어디서생기는거일까요?

아파트임에도요새모기가극성이예요.어디서새기는거일까요?방충망으로는못들어올거같은데요.하수구로드러오는거일까요?아시는분알려주세요

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    베란다 배수관이나 틈이 넓어진 방충망 틈새, 방충망과 벽이 닿는 틈으로도 모기가 들어올 수 있습니다.

    모기는 밖에서 들어오는 경우가 대부분이지만, 가끔 실내 물이 고인 습한 곳이나 하수구 등에서 서식하면서 같이 생활하는 경우도 있습니다

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    창문과 방충망 틈새 점검하시기 바랍니다

    계단을 타고다니는 모기가

    현관문 여닫을때 내부로 유입되기도 합니다

  • 안녕하세요. 예리한뿔영양66입니다.

    베란다 샤시의 물구멍에서 모기가 들어 올 확률이 클것 같아요.이곳을 막아보는걸 추천드립니다^^