깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.24

가게 페인트칠을하고나서 냄새빨리 빼는방법좀알려주세요

가게 리모델링 하면서 페인트 칠을 했습니다 그런데 페인트칠을하고 나니

냄새가 너무 안빠지고 있는 상황인데 혹시 페인트 냄새 빨리 빼는 방법 있을까

  • 안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다.

    페인트가 아무리 친환경 페인트를 사용하더라도 냄새는 남아있습니다. 일단은 냄새를 밖으로 배출해야함으로 창문여는것은 필수이고 선풍기등을 이용하여 강제로 환기를 시켜줘야될것 같네요.

  • 안녕하세요. 충실한까치40입니다.

    일닷 저도 모르겠네요..안녕하세요. 충실한까치40입니다.

    일닷 저도 모르겠네요..