모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.04.04

집에있는 금반지를 팔려면 어떻게 하나요

안녕하세요..

집에깄는 금반지를 팔고싶은데요.

오디에 어떻게 팔아야 좋은가격을 받을수가 있을지 궁금합니다.

도움부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    오늘자 순금매도 시세는 376000원 입니다

    가까운 금은방 가셔서 파시면되구요

    양이좀 많으시면 종로나 금거래소 추천드립니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    최소 금은방 2-3곳에는 방문하셔서

    금 가격을 알아보시고

    비교하신 다음에 결정하시는 편이 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    종로에 몰려 있는 금은방 또는 지역 금은방에 가져가셔서 그냥 팔면 되는데 신분증은 가져가시는게 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    금반지를팔려면 금이빨 금반지같은 거 매입한다고 되어있는 금은방에다가 팔면됩니다