기타 고민상담고민상담
엄청난라마232
엄청난라마23223.02.11

금 판매는 어떻게해야 좋을까요?

집에 오랫동안 가지고 있던 금반지등을 팔려면 어디서 파는게 좋을까요?

근처 금은방 아무곳이나 같은 금액으로 계산해주나요?

조금이라도 금액이 다르다면 어디서, 그리고 어떻게 잘 팔수 있는지 방법등을 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 광배근입니다.

    한국금거래소에 파시면됩니다.

    그날그날의 시세가 나와있으니참고해서비싼날파시면 좋을거같습니다.

  • 안녕하세요. 대범한천인조217입니다. 금 현물 거래소를 가도 되지만 요새는 거래소가 잘되어있어 편리하더라구요 온라인으로도 가능할거에요!