자동차생활
예리한굴뚝새65
예리한굴뚝새6523.02.14

블랙박스로 신호위반차량 신고하면 이점이 있나요?

블랙박스로 신호위반차량을 등록하려면 영상을 편집하여 업로드해야하는 수고스러움이 있습지다. 그렇다면 신고자에게 주어지는 보상체계가 있을까요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미911624입니다. 오래전에는 신고보상금이라고 있었는데 지금은 없습니다 그냥 공익신고라고 하더군요. 운전자들이 자발적으로 한다고 보면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    공익 신고 목적이라고 생각하셔야 될 듯 합니다.

    신고자에게 별다른 이득은 없습니다...