탈퇴한 사용자

탄산빠진 콜라는 재활용할때가 있나요?

배달음식을 시켜먹다 보면 용량이 큰 콜라가 계속 쌓이는대요. 다먹진 못하니 탄산이 빠진채로 보관하는데

버리긴 아까워서 재활용하는방법이 있을까요?

  • 조용한문어80
    조용한문어8022.12.05

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    변기청소할때 쓰면 좋습니다.

    탄산빠진 콜라를 변기에 부어주시고 약 30분뒤에 변기솔로 문질러 주신 후 물 내리시면 되요.

    그럼 변기 청소와 함께 변기에서 나는 악취들을 제거해줍니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 가정에서 녹쓴 물건 담궈 두시면 녹제거에도 도움이되고 찜닭할때 콜라를 넣어주면 냄새 안나고 맛이 좋아집니다