겸손한퓨마11
겸손한퓨마1123.03.08

스팸 문자 때문에 아주 미치겠습니다~

하루에도 10통이 넘게 오고

차단해도 또오고 저녁 까지 와서 스테레스를 너무 받아요

스팸메일 안받을수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    우선 핸드폰에서 메뉴아이콘 클릭 후 [설정] [번호 및 메시지 차단] [수신 차단]으로 차단 할 수 있구요,

    이렇게 스팸 신고는 스마트 폰 에서 손쉽게 가능 하고

    좀 더 적극적인 방법으로 KISA 불법스팸대응센터를 이용해서도 신고 할 수 있습니다.

    참고하셔요~

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    방법이 없어요 계속적으로 수신차단 버튼을 눌러 차단할수밗에 없어요 계속 차단하다보면 스팸숫자가 조금씩 줄어들겁니다