병원에서 핸드폰 보면 안되나요

제가 병원 데스크에서 근무를 하는데여 중간에 핸드폰으로

카톡이 오면 보면 안되는 건가요? 또 답변을 해도 큰일 나는

건지? 옆에 같이 근무 하는 간호사가 저보고 카톡 좀 그만

보라고 하더라구여~~ 이게 무슨 큰일인지 전화 하는것도 아니고 원장님이 싫어 하니까 보지 말라며 누가 병원에서 핸드폰을

보냐며 제가 잘못 하고 있는건가요~~

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

각 직장마다 직장에 맞는 규칙이나 규율이 있습니다.

휴대폰을 사용하는 것은 잘못된것은 아니나 그것이 그 직업적인 것에 대해 문제를 주거나 어려움을 준다면 줄이시는것도 좋습니다.