청소생활
심심한곰255
심심한곰25522.12.28

노트북 키보드 자판 먼지 청소하는 방법 알려주세요

노트북 키보드 자판사이에 먼지가 들어가서 지저분해 보이는데요.

키보드 자판에 먼지 청소는 어떠한 방법으로 하는지 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 노트북 자판나일반 컴퓨터 자판에 먼지 제거는 에어건이나 붓으로 해주시면 아주 깨끗하게 제거가 됩니다

  • 안녕하세요. 숙련된자라287입니다.

    끈끈이 같은 재질을 이용하면 쉽게 청소가 됩니다

    에어로 하능 방법도 있지만 제가보기엔

    끈끈이 같은게 잘되더라구요

    아니면 정전기를 이용하거나요~