청소생활
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.09

변기 커버 찌든 때 청소하는 방법 궁금합니다.

변기를 청소 할 때 변기 커버는 청소를 많이 하지 않아서 커버에 찌든 때가 생겼더라고요.

그래서 궁금한데 변기 커버에 묻은 찌든 때는 어떻게 하면 깨끗하게 청소가 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    락스계열 화장실 청소용 세제를 구입하셔서 커버에 뿌린다음 수세미로 박박 닦으시면

    깨끗하게 제거됩니다. 환기와 고무장갑은 필수입니다. ㅎ